卒業生の皆様へ

卒業証明書の発行について

卒業生訪問時注意事項(必ずお読みください)

・ご本人が来校される場合

卒業証明書交付願を印刷して、記入例を参考に必要事項を記入のうえ、本人確認ができる身分証明書を一緒に持って、本校事務室までお越しください。
内容等を確認のうえ、発行いたします。
注意:受付時間は、月曜日から金曜日(祝祭日及び年末年始は除く)の午前8時30分から午後4時30分までです。
   学校行事等で発行できない場合がございますので、お越しになられる前に一度電話にてご確認ください。

・代理人が来られる場合

卒業証明書交付願を印刷して、記入例を参考に必要事項を記入のうえ、本人確認ができる身分証明書または委任状及び代理人の方の身分証明書(続柄がわかるもの)を一緒に持って、本校事務室までお越しください。

・郵送をご希望の場合

卒業証明書交付願を印刷して、記入例を参考に必要事項を記入のうえ、本人確認ができる身分証明書の写しと本人宛の返信用封筒(返送分の切手を貼ったもの)を併せて同封して学校まで送付してください。
送っていただいた物に不備がなければ、作成し発送いたします。
内容等で確認を要する場合がありますので、念のために交付願いの欄外に連絡先の電話番号をご記入ください。

卒業証明書交付願   卒業証明書交付願(記入例)   卒業証明書交付願(委任状)

その他書類の交付について

成績証明書や単位修得証明書などが必要な場合は、交付手続きについて本校事務室までお問い合わせください。